Der Landesausschuss DEKT Württemberg (LA DEKT)

Der Landesausschuss DEKT Württemberg ist das ehrenamtliche Gremium zwischen der Evang. Landeskirche Württemberg und dem Deutschen Evangelischen Kirchentag (DEKT). Die Landeskirchen selber sind beim DEKT nicht Mitglied, sondern über den jeweiligen Landesausschuss dort vertreten. Es gibt davon 19, von 20 Landeskirchen in der EKD.

Der Landesausschuss Württemberg bedankt sich bei allen engagierten Haupt- und Ehrenamtlichen, die jetzt bereits den Kirchentag 2019 in Dortmund in den Gemeinde und Dekanaten bekannt machen und bewerben, damit wieder viele Gruppe, Familien und Einzelreisende dort hin fahren.

Hier finden Sie den Weihnachtsbrief des Vorstandes des LA DEKT Württemberg passend zu obigem Bild, das von Monika Johna, Mitglied im LA DEKT, erstellt wurde.

Stephan Burghardt
Geschäftsführer LA DEKT Württemberg

Gruppenfahrten aus Württemberg zum Evang. Kirchentag nach Dortmund

Die hier aufgeführten Kirchenbezirke bzw. Gemeinden bieten Gruppenfahrten zum Evang. Kirchentag nach Dortmund an. Bei allen diesen Fahrten sind Mitreisende willkommen, die nicht alleine zum DEKT fahren wollen. Falls Sie mitreisen wollen, wenden Sie sich bitte an die aufgeführte Person. Evtl. gibt es...

Werbung für den DEKT auf dem Tag der Kirchengemeinderäte

Ca. 600 Kirchengemeinderäte waren am Samstag in der Fellbacher Stadthalle um sich in Workshops und Vorträgen Inspiration für ihre Arbeit und die anstehenden Kirchengemeinderatswahlen zu holen.

6 Gründe, warum man den DEKT in Dortmund nicht versäumen sollte

Auch wenn es zunächst so aussieht, dass die Pfingstferien besser zum Urlaub auf Ibiza machen geeignet sind und Dortmund nicht so die Megastadt in Art, Größe und Highlights ist, es täuscht! Urlaub geht auch noch wann anders 2019, der Kirchentag nicht!