Vertrauen - das Thema der Nachtschichtgottesdienste 2019 - und des DEKT in Dortmund

Die Abendgottesdienst-Reihe zum Thema "Vertrauen" lädt Sie herzlich ein, in den "Nachtschichten" 2019 Menschen zu begegnen, die glaubwürdig zeigen, wie im privaten und im politischen Bereich Vertrauen als Lebensgrundlage gefunden und gelebt werden kann.

Vertrauen ist die Basis jeder guten Beziehung! Zu diesem sowohl religiös, als auch gesellschaftlich so wichtigen Thema kommen wunderbare Menschen zu uns nach Stuttgart und zum Kirchentag nach Dortmund, um es tiefgründig und inspirierend zu bedenken. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit der immer größer werdenden Nachtschicht-Familie in Obertürkheim, Stuttgart und in Esslingen  feiern, singen und staunen würden. Pfr. Ralf Vogel, Verantwortlicher dieser "anderen Gottesdienstreihe" führt durch die Veranstaltung.

Mit dem Thema "Vertrauen in die Gesellschaft" geht es am 10.2.2019 in der Leonhardskirche, um 19.30 Uhr, los. Prof. Hartmut Rosa und der Kabarettist Stefan Waghubinger sind die Gäste. Der Pianist Patrick Bobb und der Band-Chor "rahmenlos und frei" begeistern musikalisch an diesem Abend. Feiern Sie doch am 10. Februar den 25. Geburtstag der Vesperkirche mit uns mit!

Beim DEKT in Dortmund, am Donnerstag, 20. Juni 2019, um 19:00 Uhr, wird Pfr. Vogel und "rahmenlos und frei" unter dem Titel "Wie Vertrauen wächst" auf dem Kirchentag aktiv mit dabei sein. Weitere Informationen erhalten Sie hier im digitalen Frühjahrsprogramm und auf der Internetseite.