Liederbuch zum Kirchentag in Dortmund steht ab sofort zum Verkauf

Unter dem Titel #lautstärke präsentiert es mit 126 Liedern altes und neues Liedgut, pflegt Traditionen und wagt den Sprung in neue musikalische Gewässer.

Darunter viele Lieder, die eigens zur Losung "Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) neu getextet und komponiert wurden.

Das Liederbuch zum Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund 2019 steht ab sofort im Kirchentagsshop zum Verkauf. Weitere Informationen finden Sie hier.

Stimmen Sie sich bereits musikalisch auf den Kirchentag ein? Als kleine Unterstützung finden hier einen Vergleich der Lieder des neuen DEKT Liederbuches mit dem Titel #lautstärke mit den Liedern, welche bereits im Berliner Kirchentagsliederbuch 2017 enthalten waren bzw. im neuen: „Wo wir dich loben wachsen neue Lieder plus“ enthalten sind. Den Liederbuchvergleich finden Sie hier.