Erinnerung: Kirchentag lädt zur Mitwirkung ein

Bläser und Sängerchöre können noch mitmachen.

Auf der Internetseite des Kirchentages gibt es alle Informationen, sowie Bewerbungsformulare für die aktive Beteiligung am nächsten Kirchentag in Dortmund. Bläser- und Sängerchöre können sich noch bis zum 15. Januar 2019 zur Mitwirkung beim Abschlussgottesdienst bzw. zu musikalischen Einsätzen auf Plätzen und in Hallen beim DEKT bewerben.
Kirchentagspräsident Hans Leyendecker betont zur Mitwirkung beim Kirchentag: „Kirchentage sind Festivals des Ehrenamts. Wir freuen uns auf engagierte Menschen, ohne die es die fünf Tage in Dortmund nicht geben würde. Sie sind Säulen unserer Bürgergesellschaft und bewegen eine Menge im Land und für das Land. Wo sie sind, da gedeihen Zuversicht und Vertrauen und das wird auf dem Kirchentag in Dortmund zu spüren sein.“

Bei Fragen hilft Ihnen das Team der Geschäftsstelle gerne weiter. Schreiben Sie eine E-Mail an oder rufen Sie an: 0231 99768-188. Wir sehen uns in Dortmund!