Dienstbefreiung für den Besuch des 37. Deutschen Evang. Kirchentags in Dortmund

Entsprechend der bisherigen Praxis kann für die Teilnahme am Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019 in Dortmund vom 19.-23.6. Sonderurlaub für privatrechtlich Angestellte in Kirche und Diakonie von bis zu drei Arbeitstagen gewährt werden.

Gottesdienste am Kirchentagssonntag in Württemberg

Folgende Kirchengemeinden feiern den Gottesdienst zum Kirchentagssonntag 2019 in Württemberg:

HelferIn beim Kirchentag in Dortmund - hätten Sie Lust?

Der Deutsche Evangelische Kirchentag sucht ab sofort 5.000 Freiwillige für den Kirchentag in Dortmund. Ohne diese tatkräftig ehrenamtliche Unterstützung sind Kirchentage nicht machbar.

Neuer Selbstverständnisflyer des DEKT aufgelegt

Der neue Selbstverständnisflyer des DEKT wurde aufgelegt.

3. Ökumenischer Kirchentag 2021 in Frankfurt

Der DEKT, die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau und das Bistum Limburg haben begonnen, den 3. Ökumenischen Kirchentag (ÖKT) vom 12. bis 16. Mai 2021 in Frankfurt am Main gemeinsam mit der Geschäftsstelle des DEKT und dem ZDK vorzubereiten.