Aktuelle Meldungen

Vertrauen - das Thema der Nachtschichtgottesdienste 2019 - und des DEKT in Dortmund

Die Abendgottesdienst-Reihe zum Thema "Vertrauen" lädt Sie herzlich ein, in den "Nachtschichten" 2019 Menschen zu begegnen, die glaubwürdig zeigen, wie im privaten und im politischen Bereich Vertrauen als Lebensgrundlage gefunden und gelebt werden kann.

DEKT in Dortmund: „ker, da musse hin“

Dass Dortmund „schöner als wie woanders“ ist, kann man auch anders sehen. Aber dass man in seinem Leben einmal dort gewesen sein sollte, nicht. Lassen Sie sich einladen zum DEKT nach Dortmund!

Gruppenfahrten aus Württemberg zum Evang. Kirchentag nach Dortmund

Die hier aufgeführten Kirchenbezirke bzw. Gemeinden bieten Gruppenfahrten zum Evang. Kirchentag nach Dortmund an. Bei allen diesen Fahrten sind Mitreisende willkommen, die nicht alleine zum DEKT fahren wollen. Falls Sie mitreisen wollen, wenden Sie sich bitte an die aufgeführte Person. Evtl. gibt es...

Gottesdienste am Kirchentagssonntag in Württemberg

Folgende Kirchengemeinden feiern den Gottesdienst zum Kirchentagssonntag 2019 in Württemberg:

HelferIn beim Kirchentag in Dortmund - hätten Sie Lust?

Der Deutsche Evangelische Kirchentag sucht ab sofort 5.000 Freiwillige für den Kirchentag in Dortmund. Ohne diese tatkräftig ehrenamtliche Unterstützung sind Kirchentage nicht machbar.