Gruppenfahrten aus Württemberg zum Evang. Kirchentag nach Dortmund

Die hier aufgeführten Gemeinden bieten Gruppenfahrten zum Evang. Kirchentag nach Dortmund an. Bietet auch Ihre Gemeinde, Ihr Jugendwerk oder andere Veranstalter in Ihrem Kirchenbezirk eine Gruppenfahrt an? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Nachricht per Mail an:...

Hans Leyendecker bekräftigt "Nein" zu AfD-Politikern beim Kirchentag

Es bleibt dabei: Der Kirchentag in Dortmund bietet keine Bühne für AfD-Politiker. Gesucht wird aber der Dialog mit Anhängern und Wählern der Partei. Soziale Verwerfungen sollen diskutiert und Gräben überwunden werden.

Gottesdienste am Kirchentagssonntag

Folgende Kirchengemeinden feiern den Gottesdienst zum Kirchentagssonntag 2019 in Württemberg:

Liederbuch zum Kirchentag in Dortmund steht ab sofort zum Verkauf

Unter dem Titel #lautstärke präsentiert es mit 126 Liedern altes und neues Liedgut, pflegt Traditionen und wagt den Sprung in neue musikalische Gewässer.

Helfer für den Kirchentag in Dortmund gesucht

Der Deutsche Evangelische Kirchentag sucht ab sofort 5.000 Freiwillige für den Kirchentag in Dortmund. Ohne die Unterstützung von Helferinnen und Helfern sind Kirchentage nicht denkbar.