Gruppenfahrten aus Württemberg zum Evang. Kirchentag nach Dortmund

Die hier aufgeführten Kirchenbezirke bzw. Gemeinden bieten Gruppenfahrten zum Evang. Kirchentag nach Dortmund an. Bei allen diesen Fahrten sind Mitreisende willkommen, die nicht alleine zum DEKT fahren wollen. Falls Sie mitreisen wollen, wenden Sie sich bitte an die aufgeführte Person. Evtl. gibt es...

Werbung für den DEKT auf dem Tag der Kirchengemeinderäte

Ca. 600 Kirchengemeinderäte waren am Samstag in der Fellbacher Stadthalle um sich in Workshops und Vorträgen Inspiration für ihre Arbeit und die anstehenden Kirchengemeinderatswahlen zu holen.

6 Gründe, warum man den DEKT in Dortmund nicht versäumen sollte

Auch wenn es zunächst so aussieht, dass die Pfingstferien besser zum Urlaub auf Ibiza machen geeignet sind und Dortmund nicht so die Megastadt in Art, Größe und Highlights ist, es täuscht! Urlaub geht auch noch wann anders 2019, der Kirchentag nicht!

Dienstbefreiung für den Besuch des 37. Deutschen Evang. Kirchentags in Dortmund

Entsprechend der bisherigen Praxis kann für die Teilnahme am Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019 in Dortmund vom 19.-23.6. Sonderurlaub für privatrechtlich Angestellte in Kirche und Diakonie von bis zu drei Arbeitstagen gewährt werden.

Gottesdienste am Kirchentagssonntag in Württemberg

Folgende Kirchengemeinden feiern den Gottesdienst zum Kirchentagssonntag 2019 in Württemberg: