Die Geschäftsstelle des LA DEKT Württemberg

Die LA DEKT Geschäftsstelle - Geschäftsführer Herr Burghardt und die Sekretärin Frau Treichel - sind Ihre Ansprechpartner für alle Fragen zum Kirchentag allgemein und zu den Kirchentagsaktivitäten in Württemberg im Besonderen.
Die Geschäftsstelle des DEKT in Berlin ist aber auch immer für Sie da: 030-400339-100 bzw. infodontospamme@gowaway.kirchentag.de
Daneben können die Kirchengemeinden über uns verschiedene Werbematerialien wie Flyer und Plakate in verschiedenen Größen sowie ein Banner und Roll-Ups für evtl. Vorveranstaltungen und Werbeständen in den Dekanaten und Kirchengemeinden erhalten.

Kontakt:
Deutscher Evangelischer Kirchentag
Landesausschuss Württemberg
Büchsenstraße 33

Dienstgebäude:
CVJM Haus, Stuttgart-Stadtmitte
Büchsenstr. 37
3. Stock
Fax: 0711 / 22 93 63-345

E-Mail: mailto:kirchentag.landesausschussdontospamme@gowaway.elk-wue.de
oder benutzen Sie unser Kontaktformular

Sekretariat Frau Treichel

Im Sekretariat unterstütz die Arbeit mit einem kleinen Anteil in Nachfolge von Frau Meyer seit März 2017 Frau Katja Treichel. Hier erreichen Sie Frau Treichel.